Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Информация о компонентах.
Ягоды годжи - источник дигидрокверцетина, снижают воспалительные явления в органах мочеполовой системы, восстанавливают гормональный баланс, укрепляют и восстанавливают соединительную ткань, способствуют притоку крови к конечностям, снижают уровень холестерина, укрепляют сосуды и капилляры, улучшают микроциркуляцию крови, препятствуют образованию тромбов, укрепляют иммунитет. Оказывают выраженную профилактику основных заболеваний старения (рак, сердечно-сосудистые заболевания, болезни мозга и др.). Предотвращают негативное воздействие алкоголя и избыточного содержания сахара в крови на функции мочеполовой системы. Оказывают положительное воздействие на нервную систему, активизируют нервные процессы.
Мёд повышает сопротивляемость организма, обладает сильными антибактериальным и антибиотическим свойствами.
Корневища диоскореи ниппонской препятствуют образованию атеросклеротических изменений сердца и сосудов головного мозга, варикозному изменению вен, предупреждают развитие целлюлита.
Цветки клевера улучшают эластичность сосудов, препятствуют атеросклеротическим изменениям, оказывают противоопухолевое действие, используются при аллергических заболеваниях, бронхите, витилиго.
Плоды черники способствуют устранению инфекций из мочевыводящих путей, предупреждают гнойно-воспалительные процессы, предотвращают осложнения в виде сосудистых изменений.
Корень и листья бадана способствуют гармоничному снижению давления, укрепляют стенки сосудов, нормализуют сердечные сокращения, оказывают противовоспалительное, антигельминтное, обезболивающее действие.
Корни стальника полевого способствуют выведению мочевины из организма, предупреждают образование камней в почках, способствуют укреплению мочевого пузыря, препятствуют воспалительным и инфекционным процессам, регулируют водно-солевой обмен, предупреждают нежелательные последствия при изменениях в почках.
Панцерия шерстистая препятствует повышению артериального давления при нарушении работы почек и мочевыводящих путей, нормализует сердечные сокращения, эффективна при водянке и ревматизме.
Мумиё алтайское очищенное обладает общеукрепляющим действием, устраняет последствия высокого давления, повышенного уровня сахара в крови, улучшает общее состояние.
Каменное масло в комплексе с растительными компонентами бальзама оказывает мощное противоинфекционное действие на мочевыделительную систему и почки, способствует растворению и выведению камней из почек и мочевого пузыря, устраняет гельминты.
Состав: ягоды годжи, корневища диоскореи ниппонской, цветки клевера, плоды черники, корень и листья бадана, корни стальника полевого, панцерия шерстистая, мумиё алтайское очищенное, каменное масло, мёд.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 45 г, жиры - 2 г, белки - 4 г, органические кислоты - 0,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 208 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С.
Срок годности: 2 года.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Не является лекарственным средством.
Способ применения: по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 1 месяца.
СТО 20982927-005-2014