Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Информация о компонентах.
Ягоды годжи - источник дигидрокверцетина, обладают мощным противовоспалительным и противоаллергенным свойствами, укрепляют и восстанавливают соединительную ткань, способствуют снижению уровня холестерина, усиливает действие компонентов бальзама, укрепляют сосуды и капилляры, препятствуют образованию тромбов. Повышают устойчивость тканей организма к повреждающему воздействию избыточного содержания сахара в крови, снижает вероятность возникновения диабета, а также облегчают течение развившихся форм.
Корневища диоскореи ниппонской препятствуют образованию атеросклеротических изменений сердца и сосудов головного мозга, варикозному изменению вен, предупреждают развитие целлюлита.
Мёд повышает сопротивляемость организма, обладает сильными антибактериальным и антибиотическим свойствами.
Цветки клевера улучшают эластичность сосудов, препятствуют атеросклеротическим изменениям, оказывают противоопухолевое действие, используются при аллергических заболеваниях, бронхите, витилиго.
Плоды черники способствуют снижению уровня сахара в крови.
Корень и листья бадана способствуют гармоничному снижению давления, укрепляют стенки сосудов, нормализуют сердечные сокращения, оказывают противовоспалительное, антигельминтное, обезболивающее действие.
Корень одуванчика содержит инсулиноподобное вещество инулин, способствующее снижению уровня сахара.
Листья петрушки огородной устраняют отёки при избыточном сахаре в крови.
Мумиё алтайское очищенное обладает общеукрепляющим действием, устраняет последствия избыточного давления, повышенного сахара в крови, улучшает общее состояние.
Каменное масло в комплексе с растительными компонентами бальзама эффективно нормализует уровень сахара в крови, артериальное давление, повышает иммунитет и устойчивость организма к последствиям, вызванным избыточным сахаром в крови, контролирует массу тела.
Состав: ягоды годжи, корневища диоскореи ниппонской, цветки клевера, плоды черники, корень и листья бадана, корень одуванчика, листья петрушки огородной, мумиё алтайское очищенное, каменное масло, мёд.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 45 г, жиры - 2 г, белки - 4 г, органические кислоты - 0,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 208 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С.
Срок годности: 2 года.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Не является лекарственным средством.
Способ применения: по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 1 месяца.
СТО 20982927-005-2014