Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сироп «Помогуша» с фенхелем и лактулозой рекомендуется для использования в питании в качестве обогащенного пищевого продукта, дополнительного источника витаминов С, В1, РР, В6 ВС, В12 и лактулозы. Натуральные компоненты совместно с лактулозой и витаминами, входящими в состав сиропа, способствуют здоровому пищеварению, обладают мягким слабительным эффектом.
Состав: сахарный сироп, настой растительного сырья (плодов фенхеля, плодов аниса, плодов тмина, листьев земляники), настой плодов вишни и яблок, лактулоза, лимонная кислота (регулятор кислотности), витаминный премикс.
Рекомендации по применению: 2-4 чайных ложки (10-20 мл), что составит 30-50 % от суточной нормы потребления витаминов С, В1, РР, В6 ВС, В12 и лактулозы. Можно применять с теплым чаем или минеральной водой.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Информация о компонентах.
Плоды фенхеля регулируют моторную деятельность и уменьшают спазмы кишечника, снижают газообразование.
Лактулоза стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры кишечника (бифидо- и лактобактерий).
Плоды аниса повышают секреторную и двигательную функции желудка и кишечника.
Плоды тмина усиливают секрецию пищеварительных желез, снижают процессы гниения и брожения в кишечнике.
Листья земляники нормализуют обмен веществ и улучшают пищеварение.
Плоды вишни и яблок оказывают легкое послабляющее действие, используются при функциональных расстройствах желудочно-кишечного тракта.
Витамин С повышает сопротивляемость организма к инфекциям, защищает от внешних воздействий (охлаждение и перегревание). При недостатке витамина С отмечается потеря аппетита, нарушение секреторной и двигательной функции желудочно-кишечного тракта.
Витамины группы B имеют особое значение для процессов роста и развития, характеризующихся высокой скоростью биосинтеза белка и нуклеиновых кислот. Участвуют в процессах кроветворения. При дефиците витаминов группы В отмечаются вялость, апатия, утомляемость, раздражительность, плаксивость, бессонница, снижение аппетита, запоры, бледность и сухость кожи. Снижается сопротивляемость организма к инфекциям.