Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
не соприкасалось с металлом, не подвергалось нагреванию и воздействию химических реагентов. Подсолнуховое масло богато ненасыщенными жирными кислотами,
которые обладают свойством выводить из организма человека холестерин, противодействуют образованию атеросклеротических бляшек и укрепляют стенки сосудов, участвуют в образовании клеточных мембран и нервных волокон. Инулин в составе масла способствует укреплению иммунитета и улучшает обмен веществ, а потому рекомендуется в рацион при сахарном диабете. Фитин, содержащийся в масле, благотворно влияет на
кроветворную систему, способствует росту и развитию костей. Ретинол (витамин A), благоприятно влияет на зрение, предотвращает ломкость волос, способствует нормальному развитию растущего организма. В масле рекордное количество токоферола (витамин Е) и составляет не менее 1500 мг/кг (при обычных способах производства от 440 мг/кг).
Витамин Е защищает от сердечно - сосудистых заболеваний, атеросклероза, поддерживает иммунную систему, препятствует преждевременному старению, влияет на функцию половых и других эндокринных желез, деятельность мышц, содействует усвоению витаминов А и D, принимает участие в обмене белков и углеводов, снижает риск возникновения онкологических заболеваний, улучшает работу ЖКТ, нормализует деятельность поджелудочной железы, защищает клетки мозга от воздействия свободных радикалов. Способы употребления: использовать в качестве заправки салатов, каш, первых и вторых блюд. Можно утром натощак выпивать 1 десертную ложку масла. А еще популярное народное средство от ! 1 столовую ложку масла нужно в течение 15 - 20 минут , Образовавшуюся жидкость белого цвета надо сплюнуть, т.к. она содержит ядовитые вещества и болезнетворные бактерии. Эту полезную процедуру можно проводить утром и вечером. Желаем здоровья!
Энергетическая ценность: 899ккал.
Хранить при t от 0`C до +25 `C.
Срок годности 10 месяцев. После вскрытия хранить
в холодильнике, употребить в течение 2 мес.